Avis Sercotel Air Penedès Hotel
Web officielle
Sercotel HotelsWeb officielle
Code promotionnel Cliquez ici
Sercotel
AIR PENEDÈS HOTEL
First class Collection
Font de les Graus, 2 (Vilafranca del Penedès) Montrer sur le planTél.: 930095508
Excellent
Voir tous les avis
8.5
13 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Emplacement

Opinions Sercotel Air Penedès Hotel

Nous attachons une grande importance à ce que pensent nos clients. À l’ Hotel Air Penedes , nous considérons que leur avis est primordial pour améliorer nos installations jour après jour. N’hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire ou pour nous faire part de vos commentaires ou suggestions, nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

9.0
· FamilleCatalonia, 21/08/2017

"Tuvimos una feliz estancia de 2 noches en el hotel; estuvimos muy cómodos y disfrutando de la piscina!! Volveremos!"

8.0
· Seulspain, 20/08/2017

"hôtel très fonctionnel, proche de la route et de la mer. la piscine est superbe. le petit déjeuner un peu cher."

5.0
· Seulespaña, 18/08/2017

"he dormido bien, el desayuno flojo e imposible cenar algo, ni un bocadillo"

10.0
· FamilleBelgique, 17/08/2017

"Excellent séjour en famille pratique pour tout emplacement, propreté , personnel"

9.0
· CoupleEspaña, 15/08/2017

"Estaría bien poder dar una opción de cenas o comidas, y más teniendo la buena piscina para poder descansar y desconectar"

8.0
· FamilleEspaña, 11/08/2017

"Muy buen servicio.
Se echa en falta una cocina.
Por lo demás,una muy buena experiencia."

6.0
· Famillenetherlands, 10/08/2017

"we had work to do in Sitges, but Sitges was full."

6.0
· CoupleEspaña, 10/07/2017

"Hotel con habitaciones grandes, aunque precisa de alguna reforma (pintura, etc). La piscina muy bien. El personal muy amable y servicial."

6.0
· CoupleESPAÑA, 09/07/2017

"Las habitaciones y en especial los baños, necesitan una renovación:

griferias antiguas y en no muy buen estado, azulejos con marcas de cal, defectos en el parqué del suelo, aire acondicionado ruidoso.

El servicio es bueno y el desayuno ben."

10.0
· Seulspain, 22/01/2017

"Everything was very comfortable and welcoming!! Especially after a rotten journey in terrible weather!! Thanks to all the staff."

10.0
· SeulSpain, 20/01/2017

"La recepcionista es una chica muy agradable y muy amable. Un valor seguro."

9.0
· CoupleUK, 06/01/2017

"Warm, comfortable and spacious room. Helpful staff. Quiet even so close to the autovia.
Breakfast could have been a little better. Not many choices. Large group had already had most of the food!! Not replenished after they had finished."

9.0
Alfredo · CoupleEspaña, 27/07/2016

"Muy buena relación calidad-precio y habitaciones cómodas con camas de buen tamaño."

Autres hôtels à proximité Sercotel Air Penedès Hotel