Web officielle
Avis Pic Maià Mountain Hotel
Web officielle
Web officielleSercotel HotelsWeb officielle
Borrar Nombre del destino / hotel
Code promotionnel Cliquez ici
PIC MAIÀ MOUNTAIN HOTEL
Carretera General - Cap del Port d'Envalira AD200 (Pas de la Casa) Montrer sur le planTél.: +376 755855
Excellent
Voir tous les avis
8.2
10 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Emplacement

Avis Pic Maià Mountain Hotel

AuPic Maià Mountain Hotel, vous pourrez profiter d'une expérience inoubliable dans un lieu incomparable où pratiquer de nombreuses activités à l'air libre aussi bien en été qu'en hiver. Notre confortable hôtel à Pas de la Casa, en Andorre, est idéal pour les escapades en couple ou entre amis, et pour célébrer des évènements privés.

Découvrez les avis des clients sur l'hôtel, sa situation, ses services et réservez dès maintenant votre escapade en Andorre le temps d'un week-end.

9.0
· SeulScotland, 24/03/2020

"Enjoyed staying there, great location if you can make it off the mountain at the end of the day. Happy days spent there!!"

8.0
· CoupleAndorre, 19/03/2020

"Chambre spacieuse moderne et propre."

9.0
· Groupes d'amisFrance, 28/02/2020

"All very good, except the food this year was not as good as previous years."

7.0
· Familleespaña, 27/02/2020

"-"

10.0
· FamilleFrance, 22/02/2020

"Nous avons bénéficié d'une grande chambre rénovée avec une baignoire. Les buffets petits-déjeuners et dîners étaient excellents, frais et variés. L'accès ski aux pieds est idéal. Surtout le service était exceptionnel. Il fait juste un peu chaud dans l'hôtel et la chambre."

7.0
· FamilleDenmark, 17/02/2020

"acoustics could easily be improved in common rooms"

7.0
· Familledenmark, 17/02/2020

"We like the hotel a lot. it is great. most of the staff is sure friendly. some were less friendly.
the bar is very noisy for my taste. the music is too high and the sound in the bar is not good. maybe it can be improve. there fore we used the reception hall to play card in the afternoon after ski, because the bar was too much music for me. we did not get a locker for oúr skis, the lockers were all occupied. it would be great with more lockers for the skis. we did not know that we can rent ski and boots at the hotel. so more information about this would be great, when we book the hotel. thank you very much. we enjoyed the stay a lot. best regards"

7.0
Eduard · Groupes d'amisEspaña, 22/12/2016

"El hotel está muy bien situado, las habitaciones muy prácticas y limpias y el buffet libre, tanto del desayuno como de la cena, con mucha variedad y cantidad. Hemos estado muy bien y nos ha ido genial para esquiar."

7.0
Pedro Gonzalez · CoupleEspaña, 02/11/2016

"Acceso a pistas excelente"

7.0
Laura Sanchez · Familletest, 02/11/2016

"Buena estancia deportiva"

Autres hôtels à proximité Pic Maià Mountain Hotel

COVID-19 Informations importantes