Web officielle
Avis Sercotel Panamá Princess Hôtel
Web officielle
Web officielleSercotel HotelsWeb officielle
Borrar Nombre del destino / hotel
Code promotionnel Cliquez ici
SERCOTEL PANAMÁ PRINCESS HÔTEL
Calle 53, este Marbella, Ave. 5taB Sur. Edificio WorldTrade Center (Panamá) Montrer sur le planTél.: 507 309 6900
Excellent
Voir tous les avis
8.6
23 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Emplacement

Avis Sercotel Panamá Princess Hôtel

Au Sercotel Panama Princess Hotel , nous attachons une grande importance à ce que pensent nos clients et nous considérons que leur avis est essentiel au bon fonctionnement de notre établissement. N’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires. Ils nous permettent d’améliorer notre hôtel afin de garantir la réussite de vos voyages d’affaires.

8.0
· CoupleChile, 17/01/2018

"mal servicio en el front desk, error me cobrar 3 veces y se demoraron 3 dias en devolver la plata"

8.0
· Groupes d'amisPanamá, 27/05/2017

"Excelente!"

7.0
· SeulNetherlands, 16/01/2017

"The only problem we had was the WiFi connection, it was very poor or even not available. For the rest we had a good stay and against a fair price.

Thanks Alphons Bruns"

7.0
Eliezer · Groupes d'amisSuiza, 11/12/2016

"Hotel limpio, personal amable, facilidades y prestaciones variadas, habitaciones espaciosas, cómodas."

6.0
ELIRAN · CoupleUnited states, 28/11/2016

"Unfortunately no positive rating for this hotel!!!"

9.0
Jose Cristobal · CoupleEl salvador, 25/11/2016

"El hotel cumple con las expectativas que tiene en relación a lo que ofrece al momento de cotizarlo. La disponibilidad de conexión wifi en todo el hotel realmente le da un valor agregado."

9.0
JUAN CARLOS · CoupleEcuador, 24/11/2016

"buena atención, buena la seguridad, la gente muy cordial, excelente el personal de administracion, de la cocina, y de limpieza, especialmente muy gentil la señorita Eliett, ademas hace muy bien su trabajo. no se necesita decirle lo que tiene que hacer, ella hace su trabajo con amor y responsable, es lo que vimos con mi esposa.
"

10.0
Venus · FamilleEcuador, 10/11/2016

"EXCELENTE ATENCIÓN, LAS HABITACIONES SON MUY COMODAS"

9.0
FERNANDO · CouplePanamá, 07/11/2016

"Muy buenas instalaciones, la limpieza esta excelente, cómodas habitaciones. "

9.0
Teresa · CoupleColombia, 31/10/2016

""

8.0
Nestor · SeulPerú, 21/10/2016

"cuartos cómodos y limpios. con todas las facilidades para un buen descanso."

9.0
Pedro · SeulCosta rica, 20/10/2016

"El hotel tiene una localización excelente, fue sencillo hacer la reserva vía su propia página web. Las instalaciones son cómodas y bien mantenidas. El precio a través de Internet es muy bueno cuando se compara con otros hoteles similares."

9.0
Fredy Leonardo · CoupleColombia, 15/10/2016

"Muy bien ubicado, cerca de cinta costera, malls, casco antiguo, etc.
Personal con buen trato
Buen desayuno"

9.0
Liliana · CoupleColombia, 09/10/2016

"Muy buenos los desayunos y buena atención. Ambiente agradable. "

8.0
ALEXANDER · SeulEl salvador, 04/10/2016

""

3.0
Carla · CoupleEcuador, 04/10/2016

"Me aloje hace un año y me dieron una cama King estuvo regular sin queja el desayuno bueno pero acabo de salir de ahí estuve del 19 al 22 de septiembre me dieron una habitación con una cama supuesta mente queen y no era así si acaso era una cama full la alfombras toallas y demás viejos sucios y el desayuno no era ni básico la persona que hace los huevos el primer día dejo botado su puesto y no había más que pan y café para comer no lo recomiendo a nadie mala experiencia dos noches sin poder dormir llegue muerta a casa y eso que iba a ir con un grupo pero ya no "

10.0
Aaron · SeulCanada, 01/10/2016

"Excellent! Great value!"

8.0
Enereyda · CouplePanamá, 30/09/2016

"Es un hotel centrico, bastante comodo"

9.0
Rigoberto · CouplePanamá, 07/09/2016

"La habitación "

9.0
Adriano · CoupleUruguay, 25/08/2016

"Esta amueblado en forma muy agradable. Y el cliente es generalmente bien atendido."

9.0
Adriano · CoupleUruguay, 20/08/2016

"Personal muy correcto. El aire acondicionado funciona bien y es muy silencioso cosa que permite descansar bien. "

8.0
Jorge Rodriguez · Groupes d'amisespaña, 03/08/2016

"Muy buena experiencia en el hotel, personal y servicios genial. lo recomendamos"

8.0
· CoupleEspaña, 03/08/2016

"Muy buena localización y servicio"

COVID-19 Informations importantes