Web officielle
Avis Sercotel Hotel Las Rocas
Web officielle
Web officielleSercotel HotelsWeb officielle
Borrar Nombre del destino / hotel
Code promotionnel Cliquez ici
SERCOTEL HOTEL LAS ROCAS
Calle Flaviobriga, 1, 39700 Castro Urdiales, Cantabria (Castro Urdiales) Montrer sur le planTél.: +34 942860400
Excellent
Voir tous les avis
8.9
744 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Emplacement

Avis Sercotel Hotel Las Rocas

Vous pourrez vivre une expérience unique dans un cadre unique au Hôtel Sercotel las Rocas Playa.
Découvrez les avis des autres clients qui commentent notre hôtel.

10.0
LAFONTAN · CoupleFRANCE, 06/03/2018

"NOUS AVONS PASSE UN EXCELLENT SEJOUR DANS VOTRE HOTEL. LE PERSONNEL EST D'UNE EXTREME GENTILLESSE. NOTRE CHAMBRE AVEC VUE SUR LA MER PARFAITE. NOUS AVONS APPRECIE QUE NOTRE DEMANDE (grande lit double) soit accordée. CET HOTEL EST MAGNIFIQUE ET TRES BIEN TENUE. LE PETIT DEJEUNER EST TRES COPIEUX IL NE MANQUE RIEN. LE RESTAURANT AVEC POSSIBILITE DE MANGER CAFETERIA OU RESTAURANT GASTRONOMIQUE EST PARFAIT (merci encore au serveur pour sa gentillesse et son sens de l'accueil). nOUS REVIENDRONS C'est sur, au mois de juin, pour decouvrir cette belle region. L'hotel est idéalement bien place pour visiter. MERCI ENCORE ET A TRES BIENTOT"

9.0
Christian · CoupleFrance, 01/01/2015

"couple plusieurs fois de passage dans cet hôtel et toujours satisfait."

9.0
didier · CoupleFrance, 09/11/2015

"les plus :

emplacement près de la mer
garage
accueil
bon restaurant
calme

"

9.0
ALAIN · CoupleFrance, 21/10/2015

"Très bon hôtel, bonne situation face à une belle plage et à quelques pas du centre. Personnel très aimable et serviable. Petit déjeuner copieux avec du jus d'orange naturel chaque jour."

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

""

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

"le tarif du petit déjeuner un peu élevé. même si en contrepartie on a eu le plaisir de boire un vrai jus d'orange et un café excellent ce qui est plutôt rare."

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

"Aucune surprise. Bon accueil. Chambre impeccable.
Peut-être un peu éloigné pour le soir."

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

"Le petit déjeûner est moins copieux que ce que les photos du site montrent. C' est peut être parce que nous n'y sommes pas allés en pleine saison ( vacances de février )"

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

""

9.0
· Groupes d'amisFrance, 10/08/2015

"isolation phonique car on entend beaucoup tout ce qui se passe dans les chambres à côté"

9.0
· CoupleSuisse, 10/08/2015

""

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

""

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

"Nada"

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

""

9.0
Serge · CoupleFrance, 26/07/2015

"Voyage de loisirs"

10.0
Claude · CoupleFrance, 29/06/2015

"Très bon accueil chambre parfaire hormis l'absence de vue-espérons que la prochaine fois nous pourrons avoir une vue su l'océan-
le monsieur de l'accueil a été très attentionné
Le petit déjeuner était très bon et complet
Les prix étaient tout à fait satisfaisants eu égard aux prestations"

9.0
Maria · CoupleFrance, 08/04/2015

"Excellent accueil,personnel efficace et souriant,emplacement de l'hotel idéal,près de la plage et non loin du centre ville."

8.0
MARION · CoupleFrance, 08/03/2015

"Bel hotel, bien situé. Très propre. Très bon petit-déjeuner. Merci à la personne charmante du petit-déjeuner. Nous avons eu une superbe chambre et remercions la réceptioniste. Nous avions demandé une chambre vue mer donnant devant. Elle a fait selon nos souhaits. "

8.0
olivier · CoupleFrance, 28/12/2014

"Très bonne literie"

8.0
jean-louis · CoupleFrance, 24/11/2014

"hotel bien renovado con gente muy amable con vista al mar en un pueblo encantador"

8.0
abadie · CoupleFrance, 09/09/2014

"Todos buenos. Personel muy sympatico"

8.0
Pierre · CoupleFrance, 19/08/2014

""

9.0
Arlettaz · CoupleSuisse, 30/07/2014

""

9.0
Born · Groupes d'amisFrance, 11/05/2014

""

9.0
Bidégaray · CoupleFrance, 01/05/2014

""

8.0
GALDOS · FamilleFrance, 01/03/2014

"Très bon hôtel, bon emplacement, propre et

employés sympathiques.

Nous reviendrons

Hasta luego !!!!"

8.0
ROUX · CoupleFrance, 11/11/2013

"Court séjour"

8.0
Bourcier · CoupleFrance, 09/10/2013

"Nous avons passé un excellent we dans votre hôtel, le personnel est accueillant l’hôtel est très propre, la chambre était très agréable. la situation de l’hôtel près de la plage et à deux pas de ville est particulièrement appréciable. on peut se promener facilement à pied après avoir laisser la voiture au garage. En un mot c'était parfait."

9.0
DAUBAIRE · CoupleFrance, 03/09/2013

"accueil souriant et efficace. tout est parfait, le confort, le service et la qualité des prestations"

8.0
belloc · CoupleFrance, 18/03/2013

"Toujours aussi bien."