Avis Hotel Viva Milano by Sercotel
Web officielle
Sercotel HotelsWeb officielle
Code promotionnel Cliquez ici
Sercotel
HOTEL VIVA MILANO
First class Collection
Via Giacinto Gallina, 12 (Milano) Montrer sur le planTél.: +39 02 36631070
Excellent
Voir tous les avis
8.6
32 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Emplacement

Opinions Hotel Viva Milano by Sercotel

Visitez notre site officiel et découvrez les avis de nos clients sur l’hôtelSercotelViva Milano .
Nous apprécions grandement votre opinion sur le personnel, les chambres, l'emplacement, etc. Elle nous est d’une aide précieuse pour nous améliorer de jour en jour.
Nous vous attendons à l’hôtelSercotelViva Milano , un hôtel moderne situé à 15 minutes du centre-villede Milan.

8.0
· Groupes d'amisItalia, 01/09/2017

"Posizione tranquilla, camera silenziosa, personale cortese e disponibile. Buona la colazione."

9.0
· FamilleUkraine , 16/08/2017

"Everything was awesome! Literally!:) I will recommend this hotel to my friends! Everything is clean, bathroom is great, personal are very good and are ready to help"

8.0
· CoupleIt, 11/01/2017

"Ottima accoglienza,personale gentile e disponibile,stanze pulite e in ordine"

10.0
· FamilleITALIA, 31/12/2016

"POSIZIONE OTTIMA,VICINO AL CENTRO CITTA',PULIZIA E PERSONALE OK,BELLE CAMERE CON TERRAZZO ESTERNO PIACEVOLE,COLAZIONE BUONA E ABBONDANTE."

8.0
MARGHERITA · SeulItalia, 09/12/2016

"Camere nuove e pulite, struttura accogliente e moderna, comoda per mezzi di superficie."

7.0
Mario · SeulItalia, 05/12/2016

"Ottimo rapporto qualità prezzo per una città come Milano, dove alberghi obsoleti e alquanto sporchi ti chiedono cifre non giustificabili.
Funzionale e comodo. Personale molto gentile e disponibile."

8.0
Tatiana · CoupleItalia, 02/12/2016

""

9.0
Francesco · SeulItalia, 23/11/2016

"Personale educatissimo e di grande disponibilità; camere pulitissime, arredamento moderno. Prima colazione semplicemente eccezionale!!"

10.0
Francesco · SeulItalia, 17/11/2016

"Personale estremamente cortese, educato e disponibilissimo. Camere pulitissime. Prima colazione completa e di elevata qualità."

8.0
STEFANIA · CoupleItalia, 17/11/2016

"Ottime le condizione della camera e dei servizi. Colazione da hotel ****
Molto disponibili e gentili i receptionist
Piacevole l'hall."

9.0
juan maria · SeulItalia, 16/11/2016

"Buono il contesto"

4.0
ALEJANDRO · SeulEspaña, 13/11/2016

"m"

9.0
Leonardo · CoupleItalia, 09/11/2016

"Il mio giudizio è sicuramente positivo. Ottimo hotel, con belle camere. Prima colazione deliziosa e appagante. Su tutto il prezzo è concorrenziale."

8.0
GAMBLIN · SeulFrance, 07/11/2016

""

8.0
Mario · SeulItalia, 06/11/2016

"Comodo e funzionale"

8.0
Lia Claudia · SeulItalia, 05/11/2016

"Came pulite, arredo moderno e ben curato, personale disponibile"

9.0
Francesco · SeulItalia, 03/11/2016

"Personale altamente professionale e di grande disponibilità.
Stanze molto ben arredate e pulitissime (ho avuto modo di soggiornare più volte in hortel ed ho "testato" diverse stanze).
Prima colazione completa e squisita."

9.0
Francesco · SeulItalia, 27/10/2016

"Hotel con arredamento moderno, ambienti pulitissimi, personale semplicemente eccezionale!!
La prima colazione è completa e di eccellente qualità.
"

8.0
LIA CLAUDIA · CoupleItalia, 22/10/2016

"Camere ok, buon buffet a colazione, personale disponibile e gentile."

8.0
sara · CoupleItalia, 14/10/2016

"camera bella, spaziosa e pulita, da poco restaurata. letti comodi.staff gentilissimo, cordiale e disponibile."

7.0
Lenka · CoupleSlovakia, 07/10/2016

""

9.0
Francesco · SeulItalia, 06/10/2016

"Accoglienza e staff disponibilissimo e di grande cortesia e gentilezza. Prima colazione insuperabile e completa. Sono stato già diverse volte al Viva Hotel ed ho cambiato diverse stanze: sempre tutte pulite, arredamento modernissimo, di grande comodità."

10.0
Francesco · SeulItalia, 03/10/2016

"Tutto lo staff molto gentile e disponibile.
Prima colazione eccezionale.
Stanze comode e soprattutto pulitissime. "

9.0
Luca · SeulItalia, 26/09/2016

""

9.0
BESMIR. AIDA · CoupleItalia, 18/09/2016

"Abbiamo recentemente soggiornato in questo albergo. La doppia è abbastanza spaziosa e davvero pulita, il personale è molto disponibile e la posizione è strategica."

8.0
Ennio · SeulItalia, 06/08/2016

"si"

8.0
Salvatore · SeulItalia, 03/08/2016

"Pulizia delle stanze. Cortesia del personale "

7.0
GAETANO · CoupleItalia, 03/08/2016

"Struttura carina e funzionale. Personale qualificato e gentile. Rispetta tutti i principali standard."

8.0
Juan Soria · Groupes d'amisEspaña, 16/06/2016

"Milan xcon amigos, muy buena elección. repetiremos"

8.0
Lorena Sanchez · CoupleEspaña, 16/06/2016

"muy buena opción"

5.0
· Seulitalia, 24/01/2017

"il personale incaricato dovrebbe prestare più attenzione nel sistemare una signora che deve dormire e paga per questo nella camera accanto a quelle assegnate a dei giovanissimi in gita scolastica. è facile immaginare la nottata trascorsa! Errore gravissimo per un albergo!"

10.0
· Couplea, 06/07/2016

"test"