Avis Sercotel Infanta Isabel Hôtel

Web officielle
Sercotel HotelsWeb officielle
Hôtel / Destination
Code promotionnel cliquez ici
Sercotel

INFANTA ISABEL HÔTEL

First class Collection

Plaza Mayor, 12 · Tel: 921461300
337 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Ubicacion

Avis Hôtel à Ségovie

Les clients du Sercotel Hotel Infanta Isabel soulignent par dessus tout la perfection de sa situation, en plein centre de Ségovie sur la Plaza Mayor, son attention au client et le confort de ses espaces. Aussi bien en couple, qu'en famille, entre amis ou pour affaires, l’Hôtel Infanta Isabel est le meilleur choix d' hôtel à Ségovie.


Découvrez les avis de nos clients du Sercotel Hotel Infanta Isabel sur ses installations, emplacement et services et réservez au meilleur prix sur notre site web officiel de Sercotel Hotels

Plus de chargements Charger moins
8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

Pratiquement parfait pour une chambre donnant sur la place

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

Nous étions un couple et une adolescente de 18 ans. Manifestement, nous avions une chambre pour 2 personnes dans laquelle, il avait été ajouté un 3ème lit totalement inadapté à l'espace. Or, à la réservation, il était bien indiqué une grande chambre de 3 personnes. Pas très honnête...

9.0
· CoupleCanada, 10/08/2015

Le problème d'arriver à l'hôtel lorsque nous avons une voiture car l'information est inexistante concernant les limitations dans le temps. Préférable de se renseigner auprès du personnel avant d'arriver.

9.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

literie 3ème personne (adulte) à améliorer.
dans formulaire de réservation, mentionner chemin d'accès et disposition pour dépose bagage.

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

8.0
LIONEL · Groupes d'amisFrance, 08/07/2015

SITUATION CENTRALE CHAMBRE SPACIEUSE ET CALME

8.0
SERGE · CoupleFrance, 22/06/2015

EMPLACEMENT IDEAL SUR LA PLAZA MAYOR

9.0
Josette · CoupleFrance, 05/05/2015

Très bien situé
Voiturier
Grande chambre
Grand lit

8.0
THOMAS · FamilleFrance, 11/08/2014

Situation géographique, confort. Stationnement pris en charge par un voiturier.

8.0
fruchard · FamilleFrance, 07/05/2014

Chambres très spacieuses, propre, literie confortable, petit déjeuner copieux. Nous avions réservé 2 chambres pour notre fils et nous, et nous sommes satisfait. Le voiturier aussi appréciable. a recommander

9.0
WOEHREL · CoupleFrance, 13/03/2014

Tres bel emplacement centre ville ,parking avec voiturier,très bon accueil

9.0
chaptal · FamilleFrance, 23/08/2013

chambre confortable et spacieuse.
salle de bain agréable.
bon accueil au check-in
breakfast: cadre et personnel sympathique.

8.0
Lescurier Jean-Claude · CoupleFrance, 19/04/2013

Très bonne situation au centre de Segovie. Bel immeuble.

9.0
Dubé · CoupleCanada, 10/10/2012

La situation géographique est excellente.