Avis Sercotel Hotel Las Rocas

Web officielle
Sercotel HotelsWeb officielle
Hôtel / Destination
Code promotionnel cliquez ici
Sercotel

HOTEL LAS ROCAS

First class Collection

C/ Flaviobriga nº1 - Nº de Registro General de empresas Turísticas de Cantabria G5294 · Tel: 942860400
702 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Ubicacion

Avis Hôtel à Castro Urdiales

Vous pourrez profitez d'un séjour tout confort auSercotel Hotel las Rocas Playa dans un cadre où vous pourrez profiter des différentes activités touristiques. Notre hôtel de bord de mer à Castro Urdiales est idéal pour vos vacances, vos réunions d'entreprise ou événements privés.



Découvrez les avis de nos clients à propos de l’hôtel qui mettent en relief sa bonne situation et ses services. Réservez dès maintenant vos vacances à Castro Urdiales.

Plus de chargements Charger moins
9.0
Christian · CoupleFrance, 01/01/2015

couple plusieurs fois de passage dans cet hôtel et toujours satisfait.

9.0
didier · CoupleFrance, 09/11/2015

les plus :

emplacement près de la mer
garage
accueil
bon restaurant
calme

9.0
ALAIN · CoupleFrance, 21/10/2015

Très bon hôtel, bonne situation face à une belle plage et à quelques pas du centre. Personnel très aimable et serviable. Petit déjeuner copieux avec du jus d'orange naturel chaque jour.

7.0
Fadi · CoupleFrance, 24/08/2015

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

le tarif du petit déjeuner un peu élevé. même si en contrepartie on a eu le plaisir de boire un vrai jus d'orange et un café excellent ce qui est plutôt rare.

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

Aucune surprise. Bon accueil. Chambre impeccable.
Peut-être un peu éloigné pour le soir.

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

Le petit déjeûner est moins copieux que ce que les photos du site montrent. C' est peut être parce que nous n'y sommes pas allés en pleine saison ( vacances de février )

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

9.0
· Groupes d'amisFrance, 10/08/2015

isolation phonique car on entend beaucoup tout ce qui se passe dans les chambres à côté

9.0
· CoupleSuisse, 10/08/2015

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

Nada

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

9.0
Serge · CoupleFrance, 26/07/2015

Voyage de loisirs

10.0
Claude · CoupleFrance, 29/06/2015

Très bon accueil chambre parfaire hormis l'absence de vue-espérons que la prochaine fois nous pourrons avoir une vue su l'océan-
le monsieur de l'accueil a été très attentionné
Le petit déjeuner était très bon et complet
Les prix étaient tout à fait satisfaisants eu égard aux prestations

9.0
Maria · CoupleFrance, 08/04/2015

Excellent accueil,personnel efficace et souriant,emplacement de l'hotel idéal,près de la plage et non loin du centre ville.

8.0
MARION · CoupleFrance, 08/03/2015

Bel hotel, bien situé. Très propre. Très bon petit-déjeuner. Merci à la personne charmante du petit-déjeuner. Nous avons eu une superbe chambre et remercions la réceptioniste. Nous avions demandé une chambre vue mer donnant devant. Elle a fait selon nos souhaits.

8.0
olivier · CoupleFrance, 28/12/2014

Très bonne literie

8.0
jean-louis · CoupleFrance, 24/11/2014

hotel bien renovado con gente muy amable con vista al mar en un pueblo encantador

8.0
abadie · CoupleFrance, 09/09/2014

Todos buenos. Personel muy sympatico

8.0
Pierre · CoupleFrance, 19/08/2014

9.0
Arlettaz · CoupleSuisse, 30/07/2014

9.0
Born · Groupes d'amisFrance, 11/05/2014

9.0
Bidégaray · CoupleFrance, 01/05/2014

8.0
GALDOS · FamilleFrance, 01/03/2014

Très bon hôtel, bon emplacement, propre et

employés sympathiques.

Nous reviendrons

Hasta luego !!!!

8.0
ROUX · CoupleFrance, 11/11/2013

Court séjour

8.0
Bourcier · CoupleFrance, 09/10/2013

Nous avons passé un excellent we dans votre hôtel, le personnel est accueillant l’hôtel est très propre, la chambre était très agréable. la situation de l’hôtel près de la plage et à deux pas de ville est particulièrement appréciable. on peut se promener facilement à pied après avoir laisser la voiture au garage. En un mot c'était parfait.

9.0
DAUBAIRE · CoupleFrance, 03/09/2013

accueil souriant et efficace. tout est parfait, le confort, le service et la qualité des prestations

8.0
belloc · CoupleFrance, 18/03/2013

Toujours aussi bien.