Avis Sercotel Alp Hotel Masella
Web officielle
Sercotel HotelsWeb officielle
Code promotionnel Cliquez ici
Sercotel
ALP HOTEL MASELLA
First class Collection
Avda Josep Maria Bosch i Aymerich s/n (Alp) Montrer sur le planTél.: 972 144 201
Excellent
Voir tous les avis
9.1
9 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Emplacement

Opinions Sercotel Alp Hotel Masella

Au Sercotel Alp Hotel Masella, nous attachons une grande importance à ce que pensent nos clients et nous considérons que leur avis est essentiel au bon fonctionnement de nos installations et services. N’hésitez pas à nous faire part de votre expérience au sein du Sercotel Alp Hotel Masella, vos commentaires nous permettent d’améliorer nos services jour après jour.

8.0
· FamilleEspaña, 14/08/2017

"El personal, expectacular, todo el mundo, el hotel necesita reformar las habitaciones sobre todo colchones y la insonorización"

10.0
· FamilleEspanya, 19/07/2017

"Excelentes instalaciones.
Excelente equipo de animacion.
Personal muy amable.
Para repetir!!"

10.0
BLANCA · Groupes d'amisespaña, 16/05/2017

"He estado de viaje de estudios, el hotel genial, las habitaciones muy bien, los colchones de las literas eran un poco incómodos pero los otros eran comodísimos. los monitores bien, el metre un rancio, la comida buenísima, quiero saber que le ponían a las ensaladas pq estaban deliciosas. un 10, volveré"

6.0
Vicente · FamilleEspaña, 20/01/2017

"Lo mejor es la ubicación a pie de pistas.
La comida correcta para un 3*, pero poca variedad.
Colas en la cena, comedor pequeño para tanta gente."

8.0
Jose Antonio · FamilleEspaña, 22/09/2016

"Paraje inigualable por su tranquilidad y belleza. Atención del personal. Los chicos del miniclup encantadores."

9.0
sofia · CoupleEspaña, 20/09/2016

"Hotel con excelentes vistas y rodeado de naturaleza. Buenas instalaciones, comida exquisita y hecha con cariño, personal muy amable y servicial."

9.0
silvia · FamilleEspaña, 19/09/2016

"Trato inmejorable por parte de todos los que forman parte del hotel. Los niños estuvieron súper agusto en el miniclub"

10.0
Jordi · FamilleEspaña, 16/09/2016

"Muy buen trato de todo el personal y muy buena calidad de la comida.
Hotel Familiar con actividades para los niñas cada dia.
Buena relacion calidad / precio"

9.0
Pedro José · FamilleEspaña, 08/09/2016

"Trato familiar e inmejorable. Las instalaciones están anticuadas pero muy bien mantenidas. Limpieza habitación buena. "