Avis Sercotel Hôtel Gran Bilbao
Web officielle
Sercotel HotelsWeb officielle
Code promotionnel Cliquez ici
Sercotel
HÔTEL GRAN BILBAO
First class Collection
H.BI.01233; C/Indalecio Prieto, 1 (Bilbao) Montrer sur le planTél.: 944328575
Excellent
Voir tous les avis
8.3
710 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Emplacement

Opinions Sercotel Hôtel Gran Bilbao

Les clients du Sercotel Hotel Gran Bilbao soulignent son rapport qualité prix et la taille et le confort de ses chambres. Sa situation proche du centre historique de Bilbao et très facile d’accès grâce aux transports en commun. Notre hôtel de Bilbao est le meilleur choix pour visiter la ville.

.

Découvrez les avis des clients du Sercotel Hotel Gran Bilbao à propos de ses installations, de sa situation et des services. N'oubliez pas de réserver au meilleur prix sur le site web officiel de l’hôtel.

5.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

"restaurant / breakfast: les tasses de café étaient mal lavées, j'ai du en signaler 2 au serveur qui les a retirer de la pile des tasses "propres";
les oeufs brouillés n'avaient aucun gout... pas de sel ni de sucre disponible sur les tables ou à proximité; le serveur a du aller en chercher au bar."

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

"Traduire les menus en Français"

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

"Il est très difficile de manger des sandwiches à la cafétéria aux heures qui nous conviennent, nous avons dû sortir de l'hôtel pour pouvoir manger quelque chose de léger le soir."

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

"Une personne masculine à la réception le 01/08/2013 matin qui ne fait aucun effort pour se faire comprendre en espagnol et qui ne parle pas français. Je trouve cela regrettable car nous avons été très très bien reçu la veille et au restaurant pour le petit déjeuner."

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

""

7.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

""

7.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

"J'ai été très contrarié car dans la chambre j'avais 2 lit séparé au lieu d'un grand lit.
Je suis habitué a dormir dans un King size en France du coup j'ai pas très mal dormi.
La réception n'a pas été en mesure de m'aider. il ont été très gentil c'est d'ailleurs pour cette
raison que je n'ai pas insisté mais ça m' a clairement déçu.
il m'ont au final donné des draps pour je le fasse moi même mais les draps était trop petit et ne permettais pas
de jumeler les lits.
c'est clairement un point a améliorer !!!!"

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

"Une cafetière dans la chambre."

8.0
arrabie · CoupleFrance, 30/06/2015

"Très bon accueil.
Lit confortable et salle de bain vaste. Nous avons beaucoup apprécié le petit nécessaire offert dans la salle de bain.
Petit déjeuner délicieux et varié."

8.0
David · CoupleFrance, 26/05/2015

"RAS"

7.0
Serge · FamilleFrance, 17/04/2015

"La proprete l'accueil"

10.0
CATHERINE · CoupleFrance, 25/03/2015

"Muy bien"

9.0
franck · SeulFrance, 21/11/2014

"Bien placé pour sortir de Bilbao, et à 10' à pied du Casco Viejo, cet hôtel est recommandable. Chambres et espaces communs propres et spacieux, personnel attentif et sympatique. PDJ complet.WIFI gratis débit stable et suffisant Le menu del dia est super, avec du choix, plats bien présentés et bien cuisinés. Un excellent rapport qualité/prestation/prix. Pas ou peu de possibilités de parking en dehors de l'hotel (payant à 12.5€/dia) mais à 76€ pdj compris la nuit dans un établissement de ce niveau, il est difficile de faire mieux"

7.0
jean · SeulFrance, 07/08/2014

"c'est un belle hôtel situé un petit peu a l'écart du centre mais avec des chambre énormes.
la propreté et le personnel sont très professionnel.
le parking payant est super. J'ai bcp aimé les grand verre rond pour boire un cocktail dans le hall
affalé sur les canapés.
Bref Je recommande.
"

7.0
Julie · CoupleFrance, 30/07/2014

""

9.0
Asenjo · CoupleFrance, 10/02/2014

"Un hôtel muy agradable, bien situado y con una balance precio/qualidad muy positiva.
La proxima vez que iremos a Bilbao sera en este hotel."

9.0
chambeurlant · CoupleFrance, 25/06/2013

"Tout était parfait"

Autres hôtels à proximité Sercotel Hôtel Gran Bilbao