Avis Sercotel Hôtel Gran Bilbao

Web officielle
Sercotel HotelsWeb officielle
Hôtel / Destination
Code promotionnel cliquez ici
Sercotel

HÔTEL GRAN BILBAO

First class Collection

H.BI.01233; C/Indalecio Prieto, 1 · Tel: 944328575
709 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Ubicacion

Avis Hôtel à Bilbao

Los clientes del Sercotel Hotel Gran Bilbao destacan surelación calidad precio y el tamaño y confort de las habitaciones perfecta situación. La ubicación en el casco histórico de Bilbao con fácil comunicación con transporte público y andando. Nuestro hotel en Bilbao es la mejor opción para visitar la ciudad.

.
Conoce las opiniones de los clientes del Sercotel Hotel Gran Bilbao acerca de sus instalaciones, ubicación y servicios. No deje de reservar al mejor precio en la Web Oficial del hotel.

Plus de chargements Charger moins
5.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

restaurant / breakfast: les tasses de café étaient mal lavées, j'ai du en signaler 2 au serveur qui les a retirer de la pile des tasses "propres";
les oeufs brouillés n'avaient aucun gout... pas de sel ni de sucre disponible sur les tables ou à proximité; le serveur a du aller en chercher au bar.

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

Traduire les menus en Français

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

Il est très difficile de manger des sandwiches à la cafétéria aux heures qui nous conviennent, nous avons dû sortir de l'hôtel pour pouvoir manger quelque chose de léger le soir.

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

Une personne masculine à la réception le 01/08/2013 matin qui ne fait aucun effort pour se faire comprendre en espagnol et qui ne parle pas français. Je trouve cela regrettable car nous avons été très très bien reçu la veille et au restaurant pour le petit déjeuner.

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

7.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

7.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

J'ai été très contrarié car dans la chambre j'avais 2 lit séparé au lieu d'un grand lit.
Je suis habitué a dormir dans un King size en France du coup j'ai pas très mal dormi.
La réception n'a pas été en mesure de m'aider. il ont été très gentil c'est d'ailleurs pour cette
raison que je n'ai pas insisté mais ça m' a clairement déçu.
il m'ont au final donné des draps pour je le fasse moi même mais les draps était trop petit et ne permettais pas
de jumeler les lits.
c'est clairement un point a améliorer !!!!

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

Une cafetière dans la chambre.

8.0
arrabie · CoupleFrance, 30/06/2015

Très bon accueil.
Lit confortable et salle de bain vaste. Nous avons beaucoup apprécié le petit nécessaire offert dans la salle de bain.
Petit déjeuner délicieux et varié.

8.0
David · CoupleFrance, 26/05/2015

RAS

7.0
Serge · FamilleFrance, 17/04/2015

La proprete l'accueil

10.0
CATHERINE · CoupleFrance, 25/03/2015

Muy bien

9.0
franck · SeulFrance, 21/11/2014

Bien placé pour sortir de Bilbao, et à 10' à pied du Casco Viejo, cet hôtel est recommandable. Chambres et espaces communs propres et spacieux, personnel attentif et sympatique. PDJ complet.WIFI gratis débit stable et suffisant Le menu del dia est super, avec du choix, plats bien présentés et bien cuisinés. Un excellent rapport qualité/prestation/prix. Pas ou peu de possibilités de parking en dehors de l'hotel (payant à 12.5€/dia) mais à 76€ pdj compris la nuit dans un établissement de ce niveau, il est difficile de faire mieux

7.0
jean · SeulFrance, 07/08/2014

c'est un belle hôtel situé un petit peu a l'écart du centre mais avec des chambre énormes.
la propreté et le personnel sont très professionnel.
le parking payant est super. J'ai bcp aimé les grand verre rond pour boire un cocktail dans le hall
affalé sur les canapés.
Bref Je recommande.

7.0
Julie · CoupleFrance, 30/07/2014

9.0
Asenjo · CoupleFrance, 10/02/2014

Un hôtel muy agradable, bien situado y con una balance precio/qualidad muy positiva.
La proxima vez que iremos a Bilbao sera en este hotel.

9.0
chambeurlant · CoupleFrance, 25/06/2013

Tout était parfait

Autres hôtels à proximité Sercotel Hôtel Gran Bilbao Sercotel Hôtel Gran Bilbao