Avis Sercotel Hotel Suites del Mar

Web officielle
Sercotel HotelsWeb officielle
Hôtel / Destination
Code promotionnel cliquez ici
  • Sup
Sercotel

HOTEL SUITES DEL MAR

Deluxe Collection

Plaza del Mar, 3 · Tel: 965147021
569 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Ubicacion

Avis Hôtel à Alicante

Les clients du Sercotel Hotel Suites del Mar soulignent le confort des chambres, sa situation en plein centre d'Alicante, devant la plage et son spa. Que ce soit pour loisirs ou pour affaires, cet hôtel est le meilleur choix d' hôtel à Alicante.



Découvrez ici les avis de nos clients du Sercotel Hotel Suites del Mar.

Plus de chargements Charger moins
8.0
samir · Groupes d'amisAlgérie, 15/10/2015

9.0
samir · FamilleAlgérie, 09/10/2015

emplacement magnifique

9.0
samir · FamilleAlgérie, 28/08/2015

Hotel magnifique
Bon emplacement
Tranquillité assurée

9.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

8.0
· CoupleFRANCIA, 10/08/2015

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

8.0
· CoupleSuisse, 10/08/2015

Comme le chek-in est tardif, il pourrait y avoir des possibilités pour les bagages.
Je pense que les boissons non alcoolisées du mini bar devraient être offertes.
Le programme TV pourrait proposer plus de chaînes internationales.

7.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

le petit déjeuner : autre café que le ristretto
oeufs au plat, crepes chaudes pour enfant

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

la visibilité de l'entrée de l'hotel

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

Nous avons eu une chambre à 2 lits double alors que nous avions demandé un grand lit king size simple. En ayant demandé à l'avance un king size, il est dommage que nous n'en ayons pas eu un pour notre nuit.

7.0
· CoupleAlgérie, 10/08/2015

La literie ( en l'agrandissant) sauf les oreillers qui sont bon.

8.0
· FamilleSuisse, 10/08/2015

Prix parking

10.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

Pas grand chose. Seul tout petit reproche un matin après nettoyage les gel douche shampoing et savonnette n'ont pas été remplacés. Après une réflexion auprès de la réception tout est rentré dans l'ordre dans l'heure qui suivait et pour tous les autres jours qui ont suivis !
bref grande réactivité.

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

9.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

Revoir l'architecture de la salle "desayuno"!

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

la taille de la piscine est petite

9.0
· CoupleBelgique, 10/08/2015

9.0
· CoupleBelgique, 10/08/2015

L'espace Spa est agréable mais limité: il apparît bien que les locaux n'étaient pas prévu pour cet usage à l'origine. Le manque d'espace se fait remaquer plus particulièrement par les engins qui sont déposés dans le local jacuzzi, plutôt que dans un local séparé

8.0
· CoupleBelgique, 10/08/2015

sa position et la propreté

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

1er ménage à l'arrivée pouvant être amélioré mais nous avons eu la chambre très tôt donc tout à fait compréhensible

8.0
· CoupleAlgérie, 10/08/2015

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

L'horaire du petit dejeuner pour ceux qui prennent un avion tôt

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

1) Wifi à améliorer pour les chambres : connexion difficile, signal et débit assez faible.
2) Peut-être une carte de fidélité pour les clients fréquents (?)

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

Une pateaugeoire pour les enfants.

7.0
· CoupleSuisse, 10/08/2015

Préparer en priorité les suites, la mise à disposition des suites aux clients qui les occupent devrait être une priorité dans la gestion du housekeeping, notamment pour les clients qui arrivent tôt.

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

10.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

8.0
Daniel · FamilleFrance, 13/06/2015

8.0
Johanna · Groupes d'amisFrance, 16/05/2015

Tout est positif, tout peut se faire a pied, dépaysant,

8.0
JEAN · CoupleFrance, 08/05/2015

Nous avons séjourné dans une suite junior durant un peu moins d'une semaine.
La situation de l'hôtel directement en bord de mer avec accès immédiat sur la promenade et la plage est très appréciable.
Jolie vue sur la mer depuis la chambre.
Le style de la chambre est épuré avec du mobilier moderne, propre et en bon état.
Le personnel d'étage s'est montré aimable.
Le petit déjeuner vaut la peine. Bon rapport qualité prix. Là aussi le personnel était charmant.

8.0
Brahim · CoupleFrance, 21/02/2015

9.0
Christian · CoupleSuisse, 15/02/2015

10.0
FRANCKY · CoupleFrance, 12/11/2014

8.0
gilles · CoupleFrance, 30/10/2014

Très agréable centre balnéothérapie que nous avons apprécié le soir

7.0
CHRISTINE · SeulSuisse, 23/10/2014

Séjour agréable dans l'ensemble. Personnel de l'hôtel disponible et courtois. Petit désagrément lié à la très longue attente pour obtenir ma suite.

8.0
Mariama · FamilleFrance, 21/10/2014

Espace dans la chambre.
Literie très confortable.
Magnifique douche italienne avec vue sur mer.
Amabilité du personnel.

9.0
philippe · CoupleFrance, 26/09/2014

Hôtel excellent tant par sa situation que par ses prestations.
Deux petits points à améliorer : voir ci-dessous.

8.0
Kahina · CoupleFrance, 25/08/2014

8.0
Margerit · CoupleFrance, 17/08/2014

Tres bien !!! On reviendra

8.0
Marie · FamilleFrance, 09/08/2014

Super hotel

9.0
Rapaud · FamilleFrance, 04/08/2014

8.0
Kara · FamilleFrance, 19/07/2014

8.0
PERRIN · FamilleFrance, 15/05/2014

le volume des chambres, l'emplacement. Depuis notre dernier séjour les chaines de televisions françaises sont arrivées Merci

8.0
Abderzak · CoupleAlgérie, 27/02/2014

8.0
PASQUIER · CoupleFrance, 12/02/2014

Week end de 4 jours à ALICANTE
Très bon accueil, chambre avec vue exceptionelle, respect des informations de la réservation, petit déjeuner excellent et varié, circuit sanatorium tres agréable et propre, je reviendrai avec plaisir !

8.0
Ciavarella · CoupleBelgique, 25/11/2013

Merveilleux weekend je reviendrais

9.0
JACOBS · CoupleBelgique, 11/11/2013

Vraiment pas grand chose à dire sauf que c'était plutôt parfait et ce sur tous les points.

9.0
HIBERT · CoupleBelgique, 29/10/2013

Très belle suite vue mer
Très bon petit déjeuner et très bon accueil

8.0
herbecq · CoupleFrance, 04/10/2013

situation de l hotel ideale
insonorisation des chambres
vue imprenable
proprete
buffet ptit dejeuner

9.0
mimoun · CoupleFrance, 26/09/2013

9.0
ABAIR · FamilleFrance, 18/08/2013

Superbe hôtel 4* bien méritées où nous avons passé 4 jours inoubliables. Hôtel très bien situé dans le centre d'Alicante et offrant toutes les commodités. Vue directe sur mer et un calme extraordinaire. A retenir.
Med A.

9.0
MARGERIT · CoupleFrance, 18/08/2013

très bien

10.0
Maitre · CoupleFrance, 18/07/2013

Nous avons pu constater que cet hôtel était très propres et cela fait très plaisir d'avoir des services qui pour nous avais été juste parfait. Nous remercions Toutes les personnes qui travaillent dans cet hôtel pour leur accueil, leur travail, et leur attention envers nous. Et pour les prix des suites cela est très raisonnable nous en avons eu pour notre argent pour nous cela était abordable.
Nous pensons certainement revenir l'année prochaine.

8.0
Neumann · FamilleSuisse, 05/07/2013

Oui

7.0
ATTAR · CoupleAlgérie, 25/06/2013

nous avons été très bien accueilli à notre arrivée, la suite nous convenait très bien. les installations et le petit déjeuner sont formidable, ( mon épouse note les petits déjeuners des hôtels selon la présence ou l'absence de saumon fumé,chez vous il y en avait, pour cela elle a été satisfaite, et vous m'avez sauver la face....) . Le check-out a été rapide, un petit bémol durant notre séjour, on a demander une deuxième chaise longue pour la terrasse,l'employer nous a dit qu'il n'y en avait pas pour la 1ére nuit mais nous avait assurer une chaise pour le lendemain, mais nous n'avons rien reçu.en gros nous avons apprécier votre hôtel et nous pensons revenir cet été avec les enfants.

8.0
GRAVE · CoupleFrance, 03/06/2013

Personnel très agréable et a fait le maximum pour nous satisfaire lors de notre arrivée et à chaque moment du séjour.

Toutes les questions posées par mail avant le séjour ont été repondues grâce à un appel de la part de l'hôtel: rapide et efficace, parfait.

Le personnel parle français, c'est parfait!

9.0
Bonnemayre · CoupleFrance, 16/05/2013

sejour trop court pour profiter de la qualité des prestations. Parfait

7.0
PERRIN · FamilleFrance, 28/04/2013

la localisation, le volume des chambres, la piscine et le spa, l'accueil réception

8.0
ZANARDO · CoupleSuisse, 17/04/2013

Très beau cadre, vue magnifique, bien situé dans Alicante, l'hôtel Suites del Mar permet
un séjour très agréable.
Le personnel est disponible et sympathique.
La proximité du wellness est très pratique et les endroits réservés pour un petit nombre de clients sont très appréciables.

8.0
paoli · FamilleFrance, 11/11/2012

8.0
SARRON · CoupleFRANCIA, 16/10/2012

Autres hôtels à proximité Sercotel Hotel Suites del Mar Sercotel Hotel Suites del Mar