Avis Sercotel Hotel Suites del Mar
Web officielle
Sercotel HotelsWeb officielle
Code promotionnel Cliquez ici
  • Sup.
Sercotel
HOTEL SUITES DEL MAR
Deluxe Collection
Plaza del Mar, 3 (Alicante) Montrer sur le planTél.: 965147021
Excellent
Voir tous les avis
8.8
605 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Emplacement

Opinions Sercotel Hotel Suites del Mar

Les clients du Sercotel Hotel Suites del Mar soulignent le confort des chambres, sa situation en plein centre d'Alicante, devant la plage et son spa. Que ce soit pour loisirs ou pour affaires, cet hôtel est le meilleur choix d' hôtel à Alicante.



Découvrez ici les avis de nos clients du Sercotel Hotel Suites del Mar.

8.0
samir · Groupes d'amisAlgérie, 15/10/2015

""

9.0
samir · FamilleAlgérie, 09/10/2015

"emplacement magnifique"

9.0
samir · FamilleAlgérie, 28/08/2015

"Hotel magnifique
Bon emplacement
Tranquillité assurée"

9.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

""

8.0
· CoupleFRANCIA, 10/08/2015

""

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

""

8.0
· CoupleSuisse, 10/08/2015

"Comme le chek-in est tardif, il pourrait y avoir des possibilités pour les bagages.
Je pense que les boissons non alcoolisées du mini bar devraient être offertes.
Le programme TV pourrait proposer plus de chaînes internationales."

7.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

"le petit déjeuner : autre café que le ristretto
oeufs au plat, crepes chaudes pour enfant"

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

"la visibilité de l'entrée de l'hotel"

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

"Nous avons eu une chambre à 2 lits double alors que nous avions demandé un grand lit king size simple. En ayant demandé à l'avance un king size, il est dommage que nous n'en ayons pas eu un pour notre nuit."

7.0
· CoupleAlgérie, 10/08/2015

"La literie ( en l'agrandissant) sauf les oreillers qui sont bon."

8.0
· FamilleSuisse, 10/08/2015

"Prix parking"

10.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

""

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

"Pas grand chose. Seul tout petit reproche un matin après nettoyage les gel douche shampoing et savonnette n'ont pas été remplacés. Après une réflexion auprès de la réception tout est rentré dans l'ordre dans l'heure qui suivait et pour tous les autres jours qui ont suivis !
bref grande réactivité."

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

""

9.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

"Revoir l'architecture de la salle "desayuno"!"

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

""

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

"la taille de la piscine est petite"

9.0
· CoupleBelgique, 10/08/2015

""

9.0
· CoupleBelgique, 10/08/2015

"L'espace Spa est agréable mais limité: il apparît bien que les locaux n'étaient pas prévu pour cet usage à l'origine. Le manque d'espace se fait remaquer plus particulièrement par les engins qui sont déposés dans le local jacuzzi, plutôt que dans un local séparé"

8.0
· CoupleBelgique, 10/08/2015

"sa position et la propreté"

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

""

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

"1er ménage à l'arrivée pouvant être amélioré mais nous avons eu la chambre très tôt donc tout à fait compréhensible"

8.0
· CoupleAlgérie, 10/08/2015

""

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

"L'horaire du petit dejeuner pour ceux qui prennent un avion tôt"

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

""

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

""

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

""

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

""

9.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

"1) Wifi à améliorer pour les chambres : connexion difficile, signal et débit assez faible.
2) Peut-être une carte de fidélité pour les clients fréquents (?)"

8.0
· FamilleFrance, 10/08/2015

"Une pateaugeoire pour les enfants."

7.0
· CoupleSuisse, 10/08/2015

"Préparer en priorité les suites, la mise à disposition des suites aux clients qui les occupent devrait être une priorité dans la gestion du housekeeping, notamment pour les clients qui arrivent tôt."

8.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

""

10.0
· CoupleFrance, 10/08/2015

""

8.0
Daniel · FamilleFrance, 13/06/2015

""

8.0
Johanna · Groupes d'amisFrance, 16/05/2015

"Tout est positif, tout peut se faire a pied, dépaysant,"

8.0
JEAN · CoupleFrance, 08/05/2015

"Nous avons séjourné dans une suite junior durant un peu moins d'une semaine.
La situation de l'hôtel directement en bord de mer avec accès immédiat sur la promenade et la plage est très appréciable.
Jolie vue sur la mer depuis la chambre.
Le style de la chambre est épuré avec du mobilier moderne, propre et en bon état.
Le personnel d'étage s'est montré aimable.
Le petit déjeuner vaut la peine. Bon rapport qualité prix. Là aussi le personnel était charmant."

8.0
Brahim · CoupleFrance, 21/02/2015

""

9.0
Christian · CoupleSuisse, 15/02/2015

""

10.0
FRANCKY · CoupleFrance, 12/11/2014

""

8.0
gilles · CoupleFrance, 30/10/2014

"Très agréable centre balnéothérapie que nous avons apprécié le soir"

7.0
CHRISTINE · SeulSuisse, 23/10/2014

"Séjour agréable dans l'ensemble. Personnel de l'hôtel disponible et courtois. Petit désagrément lié à la très longue attente pour obtenir ma suite. "

8.0
Mariama · FamilleFrance, 21/10/2014

"Espace dans la chambre.
Literie très confortable.
Magnifique douche italienne avec vue sur mer.
Amabilité du personnel.
"

9.0
philippe · CoupleFrance, 26/09/2014

"Hôtel excellent tant par sa situation que par ses prestations.
Deux petits points à améliorer : voir ci-dessous."

8.0
Kahina · CoupleFrance, 25/08/2014

""

8.0
Margerit · CoupleFrance, 17/08/2014

"Tres bien !!! On reviendra"

8.0
Marie · FamilleFrance, 09/08/2014

"Super hotel "

9.0
Rapaud · FamilleFrance, 04/08/2014

""

8.0
Kara · FamilleFrance, 19/07/2014

""

8.0
PERRIN · FamilleFrance, 15/05/2014

"le volume des chambres, l'emplacement. Depuis notre dernier séjour les chaines de televisions françaises sont arrivées Merci"

8.0
Abderzak · CoupleAlgérie, 27/02/2014

""

8.0
PASQUIER · CoupleFrance, 12/02/2014

"Week end de 4 jours à ALICANTE
Très bon accueil, chambre avec vue exceptionelle, respect des informations de la réservation, petit déjeuner excellent et varié, circuit sanatorium tres agréable et propre, je reviendrai avec plaisir ! "

8.0
Ciavarella · CoupleBelgique, 25/11/2013

"Merveilleux weekend je reviendrais"

9.0
JACOBS · CoupleBelgique, 11/11/2013

"Vraiment pas grand chose à dire sauf que c'était plutôt parfait et ce sur tous les points."

9.0
HIBERT · CoupleBelgique, 29/10/2013

"Très belle suite vue mer
Très bon petit déjeuner et très bon accueil
"

8.0
herbecq · CoupleFrance, 04/10/2013

"situation de l hotel ideale
insonorisation des chambres
vue imprenable
proprete
buffet ptit dejeuner"

9.0
mimoun · CoupleFrance, 26/09/2013

""

9.0
ABAIR · FamilleFrance, 18/08/2013

"Superbe hôtel 4* bien méritées où nous avons passé 4 jours inoubliables. Hôtel très bien situé dans le centre d'Alicante et offrant toutes les commodités. Vue directe sur mer et un calme extraordinaire. A retenir.
Med A."

9.0
MARGERIT · CoupleFrance, 18/08/2013

"très bien"

10.0
Maitre · CoupleFrance, 18/07/2013

"Nous avons pu constater que cet hôtel était très propres et cela fait très plaisir d'avoir des services qui pour nous avais été juste parfait. Nous remercions Toutes les personnes qui travaillent dans cet hôtel pour leur accueil, leur travail, et leur attention envers nous. Et pour les prix des suites cela est très raisonnable nous en avons eu pour notre argent pour nous cela était abordable.
Nous pensons certainement revenir l'année prochaine."

8.0
Neumann · FamilleSuisse, 05/07/2013

"Oui"

7.0
ATTAR · CoupleAlgérie, 25/06/2013

"nous avons été très bien accueilli à notre arrivée, la suite nous convenait très bien. les installations et le petit déjeuner sont formidable, ( mon épouse note les petits déjeuners des hôtels selon la présence ou l'absence de saumon fumé,chez vous il y en avait, pour cela elle a été satisfaite, et vous m'avez sauver la face....) . Le check-out a été rapide, un petit bémol durant notre séjour, on a demander une deuxième chaise longue pour la terrasse,l'employer nous a dit qu'il n'y en avait pas pour la 1ére nuit mais nous avait assurer une chaise pour le lendemain, mais nous n'avons rien reçu.en gros nous avons apprécier votre hôtel et nous pensons revenir cet été avec les enfants. "

8.0
GRAVE · CoupleFrance, 03/06/2013

"Personnel très agréable et a fait le maximum pour nous satisfaire lors de notre arrivée et à chaque moment du séjour.

Toutes les questions posées par mail avant le séjour ont été repondues grâce à un appel de la part de l'hôtel: rapide et efficace, parfait.

Le personnel parle français, c'est parfait!
"

9.0
Bonnemayre · CoupleFrance, 16/05/2013

"sejour trop court pour profiter de la qualité des prestations. Parfait"

7.0
PERRIN · FamilleFrance, 28/04/2013

"la localisation, le volume des chambres, la piscine et le spa, l'accueil réception"

8.0
ZANARDO · CoupleSuisse, 17/04/2013

"Très beau cadre, vue magnifique, bien situé dans Alicante, l'hôtel Suites del Mar permet
un séjour très agréable.
Le personnel est disponible et sympathique.
La proximité du wellness est très pratique et les endroits réservés pour un petit nombre de clients sont très appréciables."

8.0
paoli · FamilleFrance, 11/11/2012

""

8.0
SARRON · CoupleFRANCIA, 16/10/2012

""

Autres hôtels à proximité Sercotel Hotel Suites del Mar