Avis Sercotel Ciutat d'Alcoi Hotel
Web officielle
Sercotel HotelsWeb officielle
Code promotionnel Cliquez ici
Sercotel
CIUTAT D'ALCOI HOTEL
Deluxe Collection
C/ Colón 1, Alcoy (Alcoy) Montrer sur le planTél.: 965 333 606
Excellent
Voir tous les avis
8.8
31 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Emplacement

Opinions Sercotel Ciutat d'Alcoi Hotel

Au SercotelCiutat d’AlcoiHotel, nous souhaitons connaître les avis et évaluations de tous nos clients afin de continuer à améliorer la qualité de nos services.
N’hésitez pas à nous envoyer vos commentaires et/ou suggestions, nous les traiterons avec le plus grand plaisir !

8.0
· Famillespain, 28/08/2017

"car park should be free"

10.0
· CoupleEspaña, 21/08/2017

"Todo muy bien"

9.0
· CoupleEspaña, 20/08/2017

"Nada que objetar."

8.0
· FamilleSpain, 17/08/2017

"La segunda vez que voy. Y repetiré"

9.0
· FamilleEspaña , 15/08/2017

"Muy agradecidos al personal de recepción sobre todo por las atenciones recibidas"

8.0
· CoupleSpain, 15/08/2017

"La suite junior était extraordinaire."

7.0
· Groupes d'amisEspaña, 14/08/2017

"El hotel en si está bastante bien y es cómodo aunque para ser un 4 estrellas podrían incluir parking. La primera noche nos despertamos por el ruido de la zona de desayuno y ya fue imposible volver a dormir, pero por otra parte nos dieron facilidades para cambiar de habitación. La limpieza muy bien pero una de las noches volvimos y nos habían puesto el aire a 17C y nos estabamos congelando, algo no muy agradable a las 2 de la madrugada. Por lo demás destacar que el personal ha sido muy amable, sobre todo la chica de la recepción."

10.0
· CoupleAlcoi, 14/08/2017

"Wonderful. If i had to say something to improve I can say that I missed a socket at both sides os the bed"

9.0
· SeulEspaña, 07/08/2017

"La habitación confortable.
El baño muy bien con una bañera de medidas generosas y funcional"

10.0
· CoupleUSA, 02/08/2017

"The Sercotelciutatdalcoi is a great hotel. Well situated in the center of town.
Rooms are fine, nice view.
Staff very friendly.
Will stay here again"

7.0
· FamilleEspaña , 31/07/2017

"El principal aspecto a mejorar según mi criterio, es la variedad del desayuno. No hay platos calientes como huevos revueltos, o fritos, o Bacon, etc."

10.0
· CoupleEspeAña, 25/07/2017

"Ok"

8.0
· FamilleEspaña , 17/07/2017

"Lo único q no me gustó fue el no poder abrir la ventana de la habitación."

9.0
· CouplePaís Valencià, 16/07/2017

"Ha complit les expectatives que ja coneixíem"

9.0
· SeulEspaña, 16/07/2017

"Personal excelente tanto en checking como en salida. Calidad de la cama mejorable"

8.0
· CoupleESPAÑA, 03/07/2017

"La cabecera muy blanda"

8.0
· SeulEspaña, 29/06/2017

"Todo ok"

9.0
· CoupleEspaña, 20/06/2017

"Personal muy amable. Buen desayuno."

10.0
· Groupes d'amisEspañs, 18/06/2017

"Excellent"

8.0
· FamilleESpaña, 15/05/2017

"Todo muy bien, no podría decir un sólo gesto o detalle malo ó siquiera regular. Gracias."

10.0
· CoupleSpain, 02/01/2017

"Lorem"

9.0
· CoupleNl, 01/01/2016

"Great"

8.0
· Coupleespaña, 05/12/2016

"nice room, good breakfast"

8.0
· Groupes d'amisEspaña, 19/09/2016

"Sólo pudimos disfrutarlo durante 7 horas y media, ya que veníamos de una fiesta con amigos y llegamos a las 1:45h de la madrugada. Avisamos horas antes que llegaríamos muy tarde. Nos atendió muy bien la recepcionista del turno de noche para hacer el check-in.

Nos sirvió para lo que buscábamos: descansar unas cuantas horas plácidamente para bajar los efectos de la bebida, ducharnos y asearnos. Las vistas de Alcoy desde la ventana de la habitación 214 son muy buenas. Había un par de botellas de agua pequeñas de cortesía en la nevera (algo que puede parecer insignificante pero es de valorar).

Volveré en el futuro aunque espero poder disfrutar algo más de los servicios del hotel (estar algo más, probar el desayuno buffet, etc)..."

9.0
· CoupleEspaña, 19/09/2016

"Hotel muy bonito y acogedor. Personal muy amable."

8.0
ANTONIO · FamilleEspaña, 05/09/2016

"El hotel tiene una excelente ubicación. Habitaciones confortables. El personal es muy atento. Desayuno completo pero caro. "

1.0
Lars · Groupes d'amisDenmark, 26/08/2016

"We were a group of people who unfortunately had to cancel our trip to Spain. I had booked 7 rooms at the hotel and did not get refund of my booking.
I know it was an early booking offer - I had expected a little help from the staff but lost instead all money on my booking !!!"

8.0
Jesus · FamilleEspaña, 17/07/2016

"Hotel perfecto, moderno, buena climatización, camas muy comodas, personal atento y buena situacion"

10.0
Abul Kalam Kalam · CoupleUnited Kingdom, 08/07/2016

"Stayed for my friends wedding, the hotel was a very reasonable price and the staff were fantastic!"

9.0
Marina · CoupleEspaña, 17/05/2016

"Gran fin de semana en Alcoy. Muy contentos con el trato del personal del hotel. Las habitaciones y el hotel en sí son muy modernas y cómodas. "

9.0
Jorge · SeulEspaña, 17/05/2016

"Muy buen opción para viaje de negocios. Céntrico, tranquilo y nuevo. Las instalaciones y las habitaciones están muy bien. muy confortable."