Avis Sercotel Hotel Torre de Cali Plaza Hotel

Web officielle
Sercotel HotelsWeb officielle
Hôtel / Destination
Code promotionnel cliquez ici
Sercotel

HOTEL TORRE DE CALI PLAZA HOTEL

Comfort Collection

Avda. de las Americas No 18 N-26 · Tel: 005726833535
34 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Ubicacion

Avis Hôtel à Cali

Conoce las opiniones de los clientes del Sercotel Torre de Cali Plaza Hotel, ubicado estratégicamente al norte de Cali. Consulta la valoración acerca del personal, instalaciones, gastronómica, salones y ubicación.


Reserva tu hotel ideal en Cali, cerca del centro, al mejor precio garantizado, en el Sercotel Torre de Cali Plaza Hotel. Sin duda, la mejor opción de hotel de su categoría en Cali.

Plus de chargements Charger moins
8.0
Miguel Leonardo · CoupleColombia, 16/09/2016

Cuartos amplios, limpios, buena localización.

8.0
PEDRO · CoupleColombia, 12/09/2016

atentos en la recepcion , excelente desayuno

10.0
Carlos Julio · SeulColombia, 08/09/2016

Este es un muy buen hotel, buen servicio, buena ubicación, buen restaurante, tiene gimnasio

9.0
Alexandra · CoupleColombia, 29/08/2016

Adquirí el paquete fantasía para obsequiar a una pareja en su noche de bodas y me manifestaron que fue el mejor regalo que pudieron recibir. me manifestaron que la atención del personal como las instalaciones del hotel fueron maravillosas.

9.0
FABIOLA NORY · CoupleEspaña, 27/08/2016

Desde la primera vez que nos alojamos nos gustó mucho la atención de todo el personal en general, desde la llegada hasta que finalizamos nuestra estancia.

7.0
Hernan · FamilleUnited states, 20/08/2016

10.0
Daniel · CoupleColombia, 19/08/2016

Tras de disfrutar de una velada romántica, se puede visualizar y sentir el buen servicio prestado por el hotel. la experiencia fue exitosa y muy placentera tanto para mi señora esposa como para mi.

10.0
Carlos Julio · SeulColombia, 09/08/2016

En este hotel encontré la mejor relación calidad/precio para mi viaje a la ciudad de Cali.
La habitación excelente, muy amplia y bien dotada.
Las instalaciones del hotel muy bonitas.
En el restaurante excelente la calidad de la comida.
La zona en que se ubica el hotel muy buena

10.0
Pamela · FamilleEcuador, 01/08/2016

Un hotel muy acogedor que brinda todos los servicios, personal muy amable y muy buena ubicación en la ciudad.

10.0
Reinaldo Ramiro · CoupleColombia, 27/07/2016

Supero todas mis expectativas...excelente servicio a la habitacion....una decoracion ideal para el momento ....los platos a la carta del menu excelentes las flores los petalos todo en fin fue muy lindo...volveria sin dudarlo

8.0
HENRY · SeulColombia, 13/07/2016

PARA PLAN DE NEGOCIOS Y TRABAJO ES EXCELENTE CONTAR CON EL HOTEL TORRES DE CALI , SE PUEDE DESCANSAR CON UNA VISTA EXCEPCIONAL Y UN SITIO ESPECIAL PARA DISFRUTAR DE LA CIUDAD DE CALI.

9.0
Lorena · CoupleColombia, 02/07/2016

Un hotel que además de su buena ubicación, tiene una vista única de toda la ciudad y además de todo un muy buen servicio y atención por parte de todas las personas que trabajan en el hotel.

7.0
Johanna · CoupleColombia, 26/06/2016

Excelente vista

10.0
ivonne · CoupleUnited states, 22/04/2016

We stayed at the hotel Torre de Cali because of its location, price and benefits. The room was clean, it has a great view of the city, the breakfast was really good. We love it.

6.0
Ivan Rolando · CoupleColombia, 21/04/2016

Tiene buena ubicación

5.0
Cristhian · Groupes d'amisEstados unidos, 13/04/2016

No me gusto para nada.

9.0
Noel · CoupleVenezuela, 31/03/2016

9.0
Anny · CoupleColombia, 04/01/2016

Quiero agradecer a cada uno de los empleados que me atendieron cuando ingrese al hotel,( señor recepción,èl sr que me lleva a la habitación), los empleados del restaurante ( Sr guido) y los que estaban con èl de turno estaban esperando mi llegada fueron muy amables y atentos, para mi es muy importante que los empleados tengan el don de servicio, porque eso hace que uno tenga un estadía agradable. por favor felicite a todos los empleados que me atendieron el 19 Diciembre.

9.0
FABIO ANDRES · CoupleColombia, 11/12/2015

Es marabilloso

5.0
andres · CoupleColombia, 09/12/2015

quede muy inconforme con el servicio prestado por su hotel, en primer lugar, al llegar no habia personal en la puerta para brindar informacion sobre el parqueadero, me toco dejar a mi esposa afuera del hotel para ingresar hasta el lobby, que mal por parte de ustedes. segundo, la recepcionista no tenia informacion de la reservacion, la habitacion no estaba lista, de eso estoy seguro, tanto asi, que al ingresar a la habitacion faltaban algunos detalles incluidos en el plan. el champagne lo llevaron 1 hora despues de haber ingresado, nefasto eso. la verdad la habitacion fue muy comoda, como el desayuno, pero de resto tengo una total desilución de parte de ustedes por el mal servicio. con un profundo respeto, no recomendaria su servicio de PLANES ESPECIALES DE PAREJA, considero mejor realizar reservacion en un motel de menor categoria en donde el servicio es mejor y mas economico. muchas gracias.

8.0
Jose Fabian · CoupleAlemania, 24/11/2015

Es la segunda vez que me hospedo en el hotel y me ha gustado mucho.
La ubicación del hotel es muy central, con muy buenas vistas y el personal muy amable.

9.0
Carlos · SeulColombia, 10/11/2015

habitación y camas muy confortables.

Personal muy amable.

9.0
Jerry · CoupleColombia, 21/09/2015

punto a mejorar:

en el restaurante a la hora del desayuno, no hubo tanta variedad para escoger tipos de desayunos.

1.0
Liliana · SeulColombia, 24/08/2015

En mi compañía nos hospedamos en el Inter de la ciudad de Calí y porque en años pasados me hospede en el Torre de Calí quise realizar un cambio de hotel porque viajo una o dos veces al mes a Cali.
Realice una reserva para una fecha especifica porque quería hospedarme con ustedes en mis visitas laborales a la ciudad de Cali.
Debi cancelar mi viaje laboral por un inconveniente con la tarjeta de crédito y regresar la siguiente semana y aumentar uno o dos días a mi estancia
No me colaboraron para realizar el cambio de fecha, al contrario me dijeron que debía leer mas cuidadosamente las clausulas de penalidad.
Entiendo las clausulas y esperaba un poco de colaboración y no un ir y venir de correos que llegaron a una sola conclusión: prefiero continuar con el Hotel que conocemos en la empresa.

9.0
Fabian Andres · SeulColombia, 19/08/2015

El Hotel en conjunto presta un muy buen servicio, el personal es amable y está atento a los requerimientos que se le realizan.

9.0
Otto · CoupleEstados unidos, 15/08/2015

Primera visita a Colombia y a Cali fue mi primera ciudad. Viajé de Miami y el vuelo se atrasó, pero tuvieron paciencia en esperar y arreglar el transporte desde el Aereopuerto. Muy complacido.

9.0
Jose Fabian · CoupleAlemania, 03/08/2015

La habitación muy limpia y equipada para pasar un agradable hospedaje

7.0
John Jairo · CoupleColombia, 23/07/2015

Las habitaciones son amplias y limpias. Tuve un buen servicio al registrarme y durante mi estadía.

9.0
Carlos · CoupleColombia, 22/06/2015

Inmejorable la atención del personal, no olvidaré la sonrisa de todos y el buen servicio.

9.0
Mauricio · CoupleColombia, 19/05/2015

8.0
DIANA MARIA · CoupleColombia, 04/05/2015

La ubicación y vista desde la habitación muy lindas, el servicio en general del personal todos muy amables y oportunos, desde la recepción, el personal del restaurante, porteros y asensoristas.

9.0
GERMAN · FamilleColombia, 01/05/2015

muy BUEN SERVICIO, LIMPIO Y COMODO

9.0
RESERVA · SeulEspaña, 14/04/2015

todo bien

9.0
Gustavo · SeulColombia, 21/03/2015

Muy bonito el hotel y excelente servicio el personal muy amable y capacitado