Avis Hôtel Tequendama
Web officielle
Sercotel HotelsWeb officielle
Code promotionnel Cliquez ici
HÔTEL TEQUENDAMA
Deluxe Collection
Carrera 10 No 26-21 (Bogotá) Montrer sur le planTél.: +057(1) 3820300
Excellent
Voir tous les avis
9.4
15 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Emplacement

Opinions Hôtel Tequendama

À l’Hôtel Tequendama nous apprécions recevoir l’opinion de tous nos clients et aimons connaitre l’expérience vécue par chacun d’entre eux dans le but d’améliorer toujours plus nos services.

10.0
ALFRED & HELGA · CoupleAUSTRIA, 06/11/2016

"TOP HOTEL. WE LIKED EVERYTHING ! EXCELLENT !"

10.0
· CoupleUnited States, 10/07/2017

"No veo la hora de regresar nuevamente."

10.0
· CoupleColombia, 05/07/2017

"Estuvimos para el evento de Rock al Parque y fue excelente nuestra estadía"

8.0
· CoupleColombia, 05/07/2017

"Hotel clásico, muy bonito. Muchas gracias"

9.0
· FamilleVenezuela, 04/07/2017

"Muy buena atención y servicio . solo en el desayuno lo considero poco variado y muy repetitivo . Buen precio y atención excelente . Gracias ."

8.0
Diego · SeulEstados unidos, 03/10/2016

"El personal es muy atento y con animo de prestar un buen servicio al huésped."

9.0
German · SeulColombia, 22/09/2016

"En general todo bien. "

9.0
Manuela · CoupleColombia, 14/09/2016

"El servicio al cliente, la limpieza, el hotel es hermoso, las instalaciones de las zonas humedas son muy bonitas y relajantes "

9.0
Dilson · Groupes d'amisCosta rica, 24/08/2016

"Excelente alimentación
Habitaciones amplias y cómodas"

9.0
Diego · CoupleColombia, 17/08/2016

"Atención, habitación, servicio, alimentación."

9.0
ZULIMA · FamilleColombia, 17/08/2016

"me gustaría volver sin duda alguna , me gustaría conocer de promociones u ofertas para estar atentos "

9.0
JUAN · SeulPerú, 15/08/2016

"El alojamiento muy cómodo, el servicio muy eficiente y amable."

9.0
Maria-Elena · Groupes d'amisEcuador, 12/05/2016

"El hotel ofrece un excelente servicio, sus instalaciones, servicios y la atención ofrecida proporcionan una excelente experiencia al usuario"

8.0
Talía · CoupleMéxico, 22/10/2015

"Fantástica experiencia en el hotel Tequendama! La pasamos genial, sobretodo su servicio y el staff del hotel muy amables. Gracias a todos por habernos tratado tan bien."

8.0
Alexander · CoupleColombia, 22/10/2015

"Hotel con buenas instalaciones y personal muy amable y atento. Me hospedé durante una viaje por trabajo en Bogotá y quedé muy contento. Lo recomiendo."