Avis Sercotel Hotel Richmond Suites

Web officielle
Sercotel HotelsWeb officielle
Hôtel / Destination
Code promotionnel cliquez ici
Sercotel

HOTEL RICHMOND SUITES

First class Collection

Calle 93 No 18-81 · Tel: 005716235623
17 Commentaires
Propreté
Prix
Personnel
Services
Ubicacion

Avis Hôtel à Bogotá

Pour nous, l'opinion de nos clients compte beaucoup, c'est pourquoi nous vous offrons en ligne les avis des autres afin de vous convaincre de séjourner dans notre hôtel. Venez profiter d'un séjour confortable avec tout le luxe et la modernité de nos installations à votre portée. Nous vous garantissons un service de haute qualité dans un environnement préparé à faire de votre voyage à Bogota une expérience unique.

Plus de chargements Charger moins
9.0
Kirsty · SeulAustralia, 06/08/2015

I had a very pleasant stay. It was a last-minute visit to Bogota, twice, to visit the Brazilian embassy to replace my tourist visa in my stolen passport. There was much paperwork to do, so I needed a basic business hotel. I am very grateful that you have good wifi and let me print out all the papers the embassy needed. The staff were so friendly. I do not speak much Spanish but everyone tried hard to understand me :). Thankyou for taking good care of me :).

8.0
Christian · FamillePanamá, 12/07/2016

Buena atencion y servicio

9.0
Yolanda Patricia · FamilleColombia, 05/07/2016

Great attention and service, very helpful staff.

8.0
juan Carlos · SeulColombia, 22/05/2016

La ubicación esta buena
la habitación es cómoda

9.0
SANDRA · FamilleEstados unidos, 02/05/2016

Everything was excellent from the door man to the security man. The staff is outstanding everything was beyond my expectations. It was my first time staying but my husband and kids second. Definitely will go back.

8.0
Nestor · FamilleColombia, 26/04/2016

Buena atención del personal del hotel, buen servicio de desayuno la habitación bien aseada

9.0
Israel Alfonso · FamilleColombia, 26/04/2016

Un lugar muy agradable con un servicio de primera calidad. La ubicación y la amabilidad de las personas es un gran punto a favor.

9.0
MILAGROS · CoupleEcuador, 19/04/2016

La atención muy buena, todos muy pendientes. El desayuno muy completo. Las instalaciones muy cómodas.

9.0
Ana · SeulPanamá, 31/03/2016

Excelente atención, su personal es muy atento y amable. La ubicación permite estar cerca de restaurantes, bares, gimnasio y centros comerciales.

8.0
Vilma Janeth · CouplePanamá, 14/12/2015

Es mi cuarta vez en estadia en Richmond Suites donde siempre me hacen sentir como en casa el desayuno muy completo y la atencion del personal muy buena siempre muy amables.

10.0
· CoupleColombia, 10/08/2015

9.0
Vilma Janeth · CouplePanamá, 09/07/2015

La atencion es muy buena el personal siempre al pendiente de lo que necesitabamos me dieron un upgrade de habitacion de cortesia el desayuno muy completo, la limpieza de la habitacion muy buena.

8.0
ELIO WILMER · Groupes d'amisColombia, 30/03/2015

se muy buena relación precio beneficio

9.0
Vilma Janeth · CouplePanamá, 12/03/2015

La atencion del personal son super amables y dispuestos a ayudar siempre
Las habitaciones muy comodas
El desayuno variado y super completo
Todo muy limpio
Buena ubicacion

7.0
Adriana · FamilleArgentina, 02/03/2015

La atención del personal.
Buena ubicación.
Buen desayuno, nos guiamos por los comentarios y desayunamos temprano (a las 7,30 ).

7.0
luis · CoupleColombia, 19/02/2015

atencion del personal administrativo y de servicio...muy amables.

10.0
MIREYA · SeulColombia, 06/10/2014

Todo el personal te hace sentir como en casa